Рецепт: "ШУРБО (СУП С ГОРОХОМ)"


Баранину, нарезанную кусочками по 40-50 г, заливают холодной 
водой, добавляют предварительно замоченный горох, нарезанную 
дольками морковь и нашинкованный репчатый лук, кипятят в течение 
3-5 минут, закладывают крупно нарезанный картофель и продолжают 
варить. За 10-15 минут до готовности кладут нарезанные кольцами 
красные помидоры, сладкий болгарский перец, специи, соль и 
доводят до готовности. 

Баранина 160, сало баранье (сырец) 20, картофель 135, лук 
репчатый 30, горох 20, морковь 40, помидоры 30, перец болгарский 
20, зелень 10, перец молотый, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ТАДЖИКСКАЯ КУХНЯ
  • Главная