Рецепт: "БИФШТЕКС ПО-ТАТАРСКИ"


Молодую говядину (лучше - вырезку) 2-3 раза пропускают через 
мясорубку с мелкой решеткой вместе с репчатым луком, молотым 
черным или красным перцем и солью. Из полученной массы формуют 
бифштексы и укладывают их на блюдо. Посередине каждого бифштекса 
делают углубление, выпускают в него яичный желток, а вокруг 
изделий раскладывают мелко нарезанный репчатый лук, зеленый 
горошек, маслины, рубленый яичный белок, зеленый лук, ломтики 
свежих помидоров и зелень петрушки. Отдельно подают ржаной хлеб. 

Говядина 100, яйцо 1 шт., лук репчатый 25, горошек зеленый 10, 
маслины 10, помидоры 40, лук зеленый 5, зелень петрушки 5, перец 
молотый, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ
  • Главная