Рецепт: "ЖАРКОЕ 'КАЗАНЬ'"


Баранину нарезают кусочками весом 40-50 г и слегка обжаривают до 
полуготовности, нашинкованный репчатый лук пассеруют, чернослив 
промывают холодной водой. Подготовленные продукты складывают в 
глиняный горшочек в таком порядке: внизу баранина, затем 
картофель, чернослив, лук, соус 'Южный', топленое масло, соль, 
специи. Вливают бульон и ставят горшочек в жарочный шкаф на 40-
50 мин. 

Баранина 200, картофель 150, лук репчатый 25, соус 'Южный' 10, 
бульон 100, масло топленое 20, чернослив 20, лавр, перец черный 
молотый, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ
  • Главная