Рецепт: "РИС С ЛИМОНОМ"


Рис промывают, несколько раз меняя воду, засыпают в кипящую воду 
и варят 5 мин. Затем отцеживают, доваривают в смеси молока и 
воды, выкладывают в глубокую посуду и охлаждают. Добавив 
сахарную пудру, сок и цедру лимона, ром, массу вымешивают и 
выкладывают в подходящую форму, смазанную арахисовым маслом, и 
выдерживают несколько часов в холодильнике. Подают блюдо с 
фруктовым вареньем, отцедив сироп. 

Рис 60, молоко 50, вода 50, пудра сахарная 50, лимон 1/5 шт., 
ром 10, варенье.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ТУНИССКАЯ КУХНЯ
  • Главная