Рецепт: "КЮФТА-ШУРПА (СУП С МЯСНЫМИ КОЛБАСКАМИ)"


Горох заливают бульоном и варят до полной готовности. Мясо 
дважды пропускают через мясорубку, смешав со сваренным до 
полуготовности рисом, заправляют по вкусу солью, перцем и 
добавляют яйца; из массы разделывают кюфту в форме сарделек, в 
бульон кладут картофель, доводят до кипения, добавляют 
пассерованный лук и морковь, кюфту, красные помидоры или томат-
пюре, гороховый отвар и варят до готовности. 

Кости 100, баранина 75, рис 20, комбижир животный 10, горох 20, 
морковь 25, яйцо 1/4 шт., картофель 50, помидоры 40 или томат-
пюре 10, лук репчатый 25, перец, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ТУРКМЕНСКАЯ КУХНЯ
  • Главная