Рецепт: "ПЕРЕПЕЧИ"


Из крутого пресного теста раскатывают круглые лепешки, диаметром 
8-9 см, края лепешек загибают кверху. Изделия подпекают в 
жарочном шкафу, наполняют начинкой, снова ставят в жарочный 
шкаф, через 2-3 минут смазывают топленым маслом и выпекают до 
готовности. Начинку готовят так: обжаренный слегка остывший 
мясной фарш из баранины или свинины с добавлением лука, соли, 
перца разводят омлетной массой, приготовленной из взбитого яйца 
с бульоном или молоком. Подают горячими. 

Мука ржаная или пшеничная 30, яйцо 1/2 шт., масло топленое 20, 
бульон или молоко 30, мясо 80, лук репчатый 20, перец, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА УДМУРТСКАЯ КУХНЯ
  • Главная