Рецепт: "САЛАТ 'ИЖЕВСКИЙ'"


Отварную либо жареную курятину или крольчатину нарезают мелкими 
кубиками. Отварной картофель, маринованные грибы, огурцы, 
сваренные вкрутую яйца, зеленые лук и салат также мелко шинкуют, 
соединяют с мясом, солят и перчат. Салат заправляют сметаной, 
майонезом и соусом 'Южный'. Украшают листьями зеленого салата, 
зеленью, свежими помидорами, зеленым горошком и пр. 

Курица или кролик 100, огурцы свежие или соленые 30, яйцо 1 шт., 
картофель 40, салат зеленый 10, майонез 20, сметана 10, соус 
'Южный' 5, грибы маринованные 25, горошек зеленый 50, лук 
зеленый 5, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА УДМУРТСКАЯ КУХНЯ
  • Главная