Рецепт: "БАРАК-ЧУЧВАРА (ПЕЛЬМЕНИ)"


Мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и 
смешивают с водой, солью, перцем. Пресное тесто раскатывают в 
пласт толщиной 1-2 мм, нарезают квадратики (30х30 мм), кладут на 
них фарш и края защипывают. Перед подачей пельмени отваривают в 
бульоне, заправляют кислым молоком, красным перцем и посыпают 
зеленью. 

Для фарша: говядина 110, вода 30, лук репчатый 40, перец молотый 
черный 1, соль; для теста: мука пшеничная 100, вода 30, молоко 
кислое 30, перец молотый красный, зелень, соль. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ
  • Главная