Рецепт: "МАШХУРДА (СУП С МАШЕМ)"


Мясо, нарезанное мелкими кусочками, обжаривают вместе с луком, 
нашинкованным соломкой, добавляют соль, перец, заливают бульоном 
и доводят до кипения. После того кладут маш, кипятят и снимают 
кастрюлю с огня. Когда маш набухнет, кладут рис, ставят кастрюлю 
на сильный огонь, добавляют нарезанный дольками картофель и 
доводят блюдо до готовности. При подаче заправляют кислым 
молоком, зеленью и луком. 

Говядина 160, жир 10, рис 20, маш 20, лук репчатый 20, картофель 
100, молоко кислое 30, зелень 5, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ
  • Главная