Рецепт: "ШУРПА-ЧАБАН (СУП С КАРТОФЕЛЕМ И ПОМИДОРАМИ)"


Кусочки баранины заливают холодной водой и варят. За 30 минут до 
окончания варки в бульон кладут нарезанный сырой репчатый лук 
(половину нормы), картофель, помидоры или томат-пюре и варят до 
готовности. Оставшийся лук мелко шинкуют, посыпают перцем и 
перетирают в салфетке. При подаче подготовленный лук кладут в 
тарелку, наливают суп и посыпают зеленью. 

Баранина 80, картофель 140, лук репчатый 90, помидоры свежие 40 
или томат-пюре 10, маргарин столовый 10, перец молотый, зелень.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ
  • Главная