Рецепт: "ВАРЕНИКИ С МЯСОМ"


Из муки, яиц и воды замешивают тесто и раскатывают пласт 
толщиной 1,5 мм. Формочкой вырезают кружки диаметром 5-7 см, 
кладут на них фарш и защипывают края теста. Обрезки теста 
используются для повторной раскатки. Фарш готовят из отварного 
ямса, пропущенного через мясорубку с добавлением спассерованного 
лука, соли и молотого перца. Вареники закладывают в подсоленный 
кипяток, отваривают и подают, полив растительным маслом. 

Мука пшеничная 50, вода 20, яйцо 1/10 шт., мясо говяжье 200, лук 
репчатый 10, масло сливочное 15, перец молотый, соль. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА УКРАИНСКАЯ КУХНЯ
  • Главная