Рецепт: "ЖАРКОЕ ПО-КРЫМСКИ"


Баранью грудинку рубят на куски, обжаривают, заливают сметанно-
томатным соусом и тушат 8-10 мин. Яблоки, нарезанные дольками, 
два кусочка мяса, жареный картофель укладывают в горшочек, 
заливают соусом, в котором мясо тушилось, добавляют промытый 
изюм и вино, закрывают горшочек тестом и ставят в жарочный шкаф 
на 8-10 мин. Подают в горшочках. 

Баранина 150, яблоки 50, лук 20, томат-паста 5, масло сливочное 
топленое 20, картофель 300, изюм 20, мука 5, сметана 10, 
портвейн красный 5. Для теста: мука пшеничная 90, яйцо 1/4 шт., 
вода 10.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА УКРАИНСКАЯ КУХНЯ
  • Главная