Рецепт: "КОТЛЕТЫ 'КОСМОС'"


Мясо пропускают через мясорубку, заправляют солью и перцем, 
добавляют 1/5 часть омлета и вымешивают, затем из фарша формуют 
лепешки, кладут на них оставшийс омлет, смешанный с 
пассерованным луком, придают котлетам форму конуса, дважды 
панируют в яичном льезоне и хлебной крошке, обжаривают во 
фритюре и доводят до готовности в жарочном шкафу. Подают со 
сложным гарниром и соленьями. 

Говядина 50, вода 5, жир 20, яйцо 2/5 шт., молоко 5, крошка 
хлебная 15, лук репчатый 15, соленья 30, перец молотый, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА УКРАИНСКАЯ КУХНЯ
  • Главная