Рецепт: "ПАМПУШКИ ПШЕНИЧНЫЕ С ЧЕСНОКОМ"


Дрожжи, сахар, соль и муку (1/4 нормы) разводят в теплой воде и 
замешивают тесто. Дают ему подойти, затем добавляют остаток 
муки, растительное масло, хорошо вымешивают и снова дают 
подойти. Формуют булочки весом по 25 г, расстаивают их в 
сотейнике и выпекают в жарочном шкафу. Чеснок растирают с солью, 
разводят с растительным маслом и кипяченой водой. Подают 
пампушки под этим соусом. 

Мука пшеничная 80, вода 30, сахар 5, дрожжи 2,5, масло 
растительное 5, вода 20, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА УКРАИНСКАЯ КУХНЯ
  • Главная