Рецепт: "КОРЕЙКА БАРАНЬЯ ПО-ОГОРОДНИЧЬИ"


Корейку вырезают, зачищают, солят по вкусу, посыпают черным 
перцем, кладут в кастрюлю с маслом и подрумянивают со всех 
сторон в жарочном шкафу, добавляя время от времени понемногу 
бульона и поливая им мясо, чтобы оно высохло и приобрело 
золотистый цвет. Доведя мясо до мягкости, вынимают его, 
раскладывают на тарелке и гарнируют поджаренным в масле 
картофелем, отвареными морковью, зеленой фасолью и цветной 
капустой. Мясо заливают соком, в котором оно запекалось. 

Мясо 200, масло сливочное 30, картофель 150, морковь 80, фасоль 
зеленая 60, капуста цветная 60, перец молотый черный 0,2, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА УРУГВАЙСКАЯ КУХНЯ
  • Главная