Рецепт: "САЛАТ СЕЛЕДОЧНЫЙ ПО ФИНСКИ"


Селедку очищают, вымачивают, освобождают от костей и нарезают 
мелкими кусочками. Холодный отварной картофель, маринованную 
свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарезают кубиками. 
Все это смешивают с мелко нарезанными кусочками мяса, добавляют 
свекольный отвар и перчат. Салат укладывают в салатник горкой, 
украшают ломтиками вареного яйца, свеклы, зеленью петрушки и 
поливают взбитыми сливками. 

Сельдь 60, говядина 50, картофель 50, свекла маринованная 30, 
огурцы соленые 20, лук репчатый 20, яйцо 1/2 шт., сливки 20, 
зелень петрушки 3, перец молотый черный.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ФИНСКАЯ КУХНЯ
  • Главная