Рецепт: "ПАШТЕТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ ПО-ДОМАШНЕМУ"


Печень, свиную грудинку, чеснок и лук варят до тех пор, пока 
печень не станет розовой на срезе. Затем все вместе пропускают 
через мясорубку, добавляют соль, перец, коньяк и растирают. 
Массу кладут в форму, накрывают сверху ломтиками свиного сала, 
закрывают промасленной бумагой; форму ставят на противень с 
горячей водой и помещают в горячий жарочный шкаф на 1,5 часа. 
Охлаждают паштет в форме, выкладывают на блюдо и нарезают 
тонкими ломтиками. 

Печень говяжья 1000, грудинка свиная копченая 250, чеснок 3, лук 
репчатый 50, перец молотый черный 2,5, коньяк 80, сало 40, соль 
10.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ
  • Главная