Рецепт: "САЛАТ ЛЕТНИЙ ПО ФРАНЦУЗСКИ"


У помидоров срезают верхнюю часть и ложкой вынимают сердцевину. 
Сваренное вкрутую яйцо разрезают на половинки и вынимают желток. 
Из желтков, вымоченного в молоке хлеба, мелко нарезанной зелени 
петрушки и укропа, мякоти маслин делают фарш и заполняют этим 
фаршем пустоты в белке. Мелко нарезают свежие огурцы, морковь, 
редис, ветчину, креветки (крабы или раки) и этой смесью 
наполняют помидоры. Сверху кладут нафаршированные половинки яиц. 
Листья зеленого салата и зеленый перец нарезают узкими полосками 
и на слой зеленой массы укладывают помидоры. Сверху на яйцо 
кладут крест-накрест полоски филе кильки. 

Яйцо 1 шт., хлеб белый 15, молоко 25, помидоры 120, зелень 
петрушки и укропа 5, маслины 5, огурцы свежие 20, морковь 20, 
редис 25, креветки 50, ветчина 10, филе кильки 5, перец зеленый 
20, салат зеленый 10.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ
  • Главная