Рецепт: "КНЕДЛИКИ ТВОРОЖНЫЕ"


Сливочное масло растирают с желтками, солят, добавляют протертый 
через сито творог и манную крупу, замоченную в молоке. 
Вымешивают жидковатое тесто, в которое под конец вводят взбитые 
белки. Из теста разделывают продолговатый хлеб, кладут его в 
смазанную жиром салфетку, концы которой нетуго перевязывают, 
опускают в кипяток и варят. Готовый кнедлик перекладывают на 
доску и нарезают ломтиками. При подаче посыпают мелкими белыми 
гренками и поливают растопленным сливочным маслом. 

Творог 100, яйцо 1 шт., масло сливочное 15, крупа манная 60, 
соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ЧЕХОСЛОВАЦКАЯ КУХНЯ
  • Главная