Рецепт: "СУП ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ"


Очищенную, промытую и нарезанную мелкими кусочками зеленую 
фасоль заливают водой, солят и варят. Пассерованные на оливковом 
масле репчатый лук, муку, красный перец и очищенные от кожицы 
помидоры вводят в суп за 10-15 минут до готовности. Суп 
заправляют кислым молоком, сырым яйцом, зеленью петрушки, 
укропа, мяты, черным молотым перцем и лимонной кислотой по 
вкусу. 

Фасоль зеленая 100, масло оливковое 25, лук репчатый 10, мука 5, 
помидоры 20, молоко кислое 30, яйцо 1/2 шт., перец молотый 
красный 0,5, перец молотый черный 0,2, зелень петрушки 3, укроп 
3, мята 1, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ЧИЛИЙСКАЯ КУХНЯ
  • Главная