Рецепт: "ПИРОЖКИ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ"


Дрожжевое тесто раскатывают в тонкие лепешки, на середину кладут 
начинку. Тесто защипывают, придавая изделиям форму полумесяца. 
Пирожки ставят на расстойку, через 10-15 минут смазывают 
льезоном и выпекают. Готовые пирожки смазывают маслом. Начинку 
готовят так: соленые огурцы, удалив семена, нарезают кубиками, 
жарят а сковороде до полуготовности, затем добавляют 
пассерованный репчатый лук и доводят до готовности. 

Для теста: мука 415, сахар 40, маргарин 45, меланж 50, вода 110, 
соль 7; для начинки: огурцы соленые 450, лук репчатый 100, масло 
сливочное 75.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ЧУВАШСКАЯ КУХНЯ
  • Главная