Рецепт: "СУП ИЗ БАРАНИНЫ ПО-ШОТЛАНДСКИ"


Баранину заливают холодной водой, дают закипеть, снимают пену, 
солят, кладут головку репчатого лука и варят на слабом огне в 
течение часа. Овощи, нарезанные мелкими кусочками, вводят в 
бульон вместе с предварительно ошпаренной и промытой перловой 
крупой и варят до готовности. Мясо вынимают и, удалив кости, 
снова закладывают в бульон. Лишний жир снимают, бульон солят, 
перчат и посыпают рубленой зеленью петрушки. 

Баранина 120, морковь 20, репа 20, сельдерей 25, лук репчатый 
20, крупа перловая 20, перец, зелень петрушки, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ШОТЛАНДСКАЯ КУХНЯ
  • Главная