Рецепт: "ГУЛЯШ ДАЛМАТСКИЙ"


Рыбу очищают, удаляют кости, разрезают на куски, сбрызгивают 
соком лимона, солят и посыпают красным перцем. Зелень, мелко 
нарезанный репчатый лук, толченый чеснок, красный перец и 
несколько долек лимона обжаривают в большом количестве масла на 
сильном огне, осторожно смешивают с томатом-пюре, закладывают 
рыбу и тушат на небольшом огне до готовности. Перед подачей 
блюдо посыпают зеленью петрушки. 

Рыба 250, зелень 50, лук репчатый 100, чеснок 5, томат-пюре 10, 
перец молотый красный, лимон 1/2 шт., соль. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ЮГОСЛАВСКАЯ КУХНЯ
  • Главная