Рецепт: "ГУЛЯШ ИЗ ФАСОЛИ ПО-СЕРБСКИ"


Фасоль замачивают на ночь. Затем отваривают (не давая 
развариться) в подсоленной воде, добавив лавр. Репчатый лук 
мелко рубят, слегка обжаривают в жире, добавляют красный молотый 
перец, томат-пюре, тмин, майоран, толченый чеснок и заливают 
небольшим количеством фасолевого бульона. Копченые колбаски 
мелко нарезают, добавляют фасоль (без отвара), подготовленные 
специи и ставят тушить, незадолго до готовности фасоли введя 
нарезанный ломтиками маринованный перец. Подают с белым хлебом и 
отварным картофелем. 

Фасоль 60, лук репчатый 50, колбаски копченые 100, жир свиной 
30, томат-пюре 10, перец маринованный 30, чеснок 3, перец 
молотый красный, майоран, тмин, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ЮГОСЛАВСКАЯ КУХНЯ
  • Главная