Рецепт: "РЫБА В ГОРШОЧКЕ ПО-ОХРИДСКИ"


Мелко рубленый лук обжаривают в жире, перекладывают в горшок, 
добавляют воду, красный молотый перец и сырой картофель, 
нарезанный ломтиками. Когда картофель станет мягким, закладывают 
томат-пюре, ломтики соленых огурцов, нарезанную кубиками рыбу, 
солят, вливают сливки, закрывают горшок крышкой и тушат в 
жарочном шкафу. Перед подачей посыпают зеленью. 

Рыба морская (лучше ерш) 250, лук репчатый 50, масло сливочное 
или маргарин 20, картофель 80, томат-пюре 10, огурцы соленые 40, 
сливки 50, вода 200, перец молотый красный, зелень петрушки, 
укропа, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ЮГОСЛАВСКАЯ КУХНЯ
  • Главная