Рецепт: "ПЕЧЕНЬ ПО-ЯПОНСКИ"


Куски печени обмакивают в растительное масло, обваливают в муке 
и обжаривают с обеих сторон, затем посыпают солью и паприкой. 
Рассыпчатую рисовую кашу осторожно смешивают с готовым зеленым 
горошком, заправляют паприкой и держат до подачи на водяной 
бане. При подаче куски печени накрывают дольками мандарина, 
слегка обжаренными на маргарине, и гарнируют рисом под соевым 
соусом. 

Рис 70, вода 200, горошек зеленый 50, печень говяжья или свиная 
150, масло растительное 10, мука 10, мандарины свежие 1 шт., 
маргарин 5, соус соевый 20, паприка, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
  • Главная