Рецепт: "ЦЫПЛЕНОК ПО-ЯПОНСКИ"


Филе и ножки цыпленка поджаривают в масле до золотистого цвета, 
солят, посыпают черным перцем, заливают вином и небольшим 
количеством бульона, добавляют ароматическую зелень и тушат под 
крышкой на слабом огне до мягкости. Гарнируют ошпаренным и 
припущенным в масле картофелем. При подаче мясо кладут на 
поджаренные в масле крутоны, окружая их бордюром из картофеля, и 
посыпают мелко нарезанной зеленью. Отдельно подают салат. 

Цыплята 220, масло сливочное 30, вино белое 30, перец молотый 
черный 0,2, картофель 200, хлеб 30, зелень петрушки 5, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
  • Главная