Рецепт: "ЯЙЦА 'ОКИНАВА'"


Рис отваривают в кипящей воде в течение 15 минут, отцеживают, 
охлаждают. Ошпаренные помидоры очищают от кожицы и семян и мелко 
нарезают, рис смешивают с помидорами, мелко нарезанным зеленым 
перцем и мясом крабов, заливают майонезом и томатным соусом. 
Заполняют полученной смесью корзиночки из слоеного теста. Яйца, 
сваренные всмятку, заливают майонезом, смешанным с растворенным 
желатином, украшают дольками помидора и, когда желе застынет, 
вкладывают в корзиночки. Подают блюдо на салфетках в охлажденном 
состоянии. 

Яйца 2 шт., корзиночки из слоеного теста 2 шт., рис 20, мясо 
крабов 40, помидоры 80, перец зеленый 20, майонез 70, желе 10, 
соус томатный 20.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
  • Главная