Рецепт: "РУССКАЯ ПРОСТОТА"


Требуется: 100 г дрожжей, 700 г муки, 7 яиц, 1 ст. сахара, 300 г 
масла, 1/2 ст. молока, ваниль.
Способ приготовления. Замесите тесто из муки, яиц, масла. 
Разведите дрожжи в молоке и добавьте их в тесто. Поставьте тесто 
подходить на ночь в теплое место. Утром тесто еще раз хорошо 
перемешайте и положите в формы для выпечки до половины их 
высоты. Форма должна быть смазана маслом и обсыпана сухарями. 
Дайте тесту немного подняться, помажьте сверху яйцом и поставьте 
выпекать в духову при средней температуре. Кулич готов, когда 
его корочка будет румяной.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУЛИЧИ И ПАСХИ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ
  • Главная