Рецепт: "БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ"


Требуется: 750 г муки, 70 г дрожжей, 100 г сахара, 1 ст. молока, 
400 г масла, ванильный сахар, 1 ч. л. кардамона, 700 г изюма, 
150 г миндаля, 120 г цукатов, масло для смазки противня.
Способ приготовления. Муку смешайте с дрожжами, - молоком, 
сахаром, солью и маслом. Тесто оставьте подходить на 1 час. 
Миндаль мелко покрошите, изюм промойте горячей водой и 
просушите, цукаты порежьте, все вмесите в тесто, добавьте 
кардамон и дайте тесту еще немного подойти. Готовое тесто 
положите в формы, смазанные маслом. Выпекайте при температуре 
200 градусов 70 - 80 минут. Прежде чем вынимать пирог из 
духовки, убедитесь с помощью спички, что он готов. Сверху 
украсьте сахарной пудрой;
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУЛИЧИ И ПАСХИ КО ДНЮ СВЕТЛОГО ПРАЗДНИКА
  • Главная