Рецепт: "СОУС МАЙОНЕЗ С ТОМАТОМ"


800 г готового
соуса майонез,
10г подсолнечного масла,
100 г томата-пюре,
75 г репчатого лука,
10г эстрагона,
30 г петрушки,
40 г соуса "Южный".
Томат-пюре прокипятить, охладить, затем тщательно смешать с 
готовым соусом майонез, добавить предварительно спассерованный и 
охлажденный, мелко нарубленный репчатый лук, измельченные 
листики эстрагона, петрушки. После этого влить соус "Южный", еще 
раз хорошо перемешать. Подается к жареной горячей и охлажденной 
отварной рыбе.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ РУССКАЯ КУХНЯ (ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ)
  • Главная