Рецепт: "СОУС ЭСТРАГОН"


850 г основного красного соуса,
100 г бульона,
100 г репчатого лука,
50 г моркови,
50 г кореньев петрушки, сельдерея,
100 г белого виноградного вина,
0,02 г душистого перца,
5 г соли.

Репчатый лук, петрушку, морковь, сельдерей мелко нашинковать и 
спассеровать на масле, затем влить белое сухое виноградное вино, 
положить стебли эстрагона, уварить вино на одну треть 
первоначального объема. Эту смесь соединить с красным основным 
соусом и проварить в течение 25-40 мин., заправить солью, 
молотым перцем, процедить, добавить листики эстрагона и довести 
до кипения. Подается к жареному мясу, натуральным котлетам из 
телятины, свинины, баранины, филе, лангету, курам, цыплятам и 
блюдам из яиц.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ РУССКАЯ КУХНЯ (ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ)
  • Главная