Рецепт: "СОУС ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ"


1500 г свежих помидоров, 300 г сливочного масла, 10 г сахара, 15 
г соли, 2 г молотого перца.
Помидоры свежие перебрать, удалить плодоножки, промыть в 
холодной воде, нарезать на дольки и припустить в собственном 
соку. Припущенные помидоры протереть через сито, уварить до 
консистенции густых сливок, заправить сливочным маслом, сахаром, 
солью и молотым перцем. После заправки соус прогреть, кипятить 
нельзя. Подается к мясным жареным блюдам и используется для 
заправки макарон и рассыпчатого риса.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ РУССКАЯ КУХНЯ (ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ)
  • Главная