Рецепт: "ФАРШ МЯСНОЙ С ЛУКОМ"


1700 г говядины, 70 г топленого масла, 120 г репчатого лука, 10 
г муки, 0,5 г черного молотого перца, 10 г зелени петрушки, 20 г 
соли. Выход 1000 г.
Мясо промыть, освободить от костей и сухожилий, разрезать на 
куски и обжарить в жире. Обжаренное мясо потушить до готовности, 
добавив немного воды. Тушеное мясо и пассерованный лук 
измельчить на мясорубке. На бульоне, полученном при тушении 
мяса, приготовить соус, в который добавить соль, перец, зелень 
петрушки. Заправить им фарш.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ РУССКАЯ КУХНЯ (ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ)
  • Главная