Рецепт: "ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ"


250 г говядины (задняя часть), 10 г подсолнечного масли, 1 
маленькая луковица, 50 г шампиньонов, 3 г муки, соль, тмин.

Очищенный лук мелко порезать, пассеровать на сковороде с маслом. 
Положить туда же нарезанное кубиками мясо, добавить тмин, 
посыпать мукой и все вместе обжарить, подлить теплой воды, 
посолить и тушить до готовности. Шампиньоны очистить, вымыть, 
порезать ломтиками и тушить в небольшом количестве воды. Когда 
грибы станут мягкими, выложить их (вместе с бульоном) в посуду с 
мясом и немного поварить. 
1 порция - 1000 кдж/240 ккал. Б 26 г, Ж- 13 г, УЗ.5 г.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДИЕТЫ РЕДУЦИРОВАННАЯ ДИЕТА
  • Главная