Рецепт: "КАБАЧКИ, ЖАРЕННЫЕ С ЛУКОМ"


Кабачки 1 кг, мука 4 ст. ложки, репчатый лук 6 головок, 
подсолнечное масло 1/2 стакана, помидоры 4 шт., зелень, соль, 
специи. 
Небольшие кабачки нарезать кружочками, толщиной 1 см. Посолить, 
посыпать молотым перцем, обвалять в муке и зажарить со всех 
сторон до готовности. Лук нарезать кольцами, спассеровать до 
золотистого цвета. Помидоры разрезать и обжарить. При подаче 
кабачки посыпать луком, обложить вокруг помидорами и посыпать 
зеленью укропа. 
1 порция - 1214 кдж/290 ккал. Б 15 г, Ж- 17 г, У- 19 г.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДИЕТЫ РЕДУЦИРОВАННАЯ ДИЕТА
  • Главная