Рецепт: "РЫБНОЕ ФИЛЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ"


1 кочан цветной капусты, 200 г рыбного филе, 15 г сливочного 
масла, 1 ч. ложка крахмала, 1 желток, пряности, соль, нарезанная 
зелень петрушки, тертый мускатный орех, 10 г твердого тертого 
сыра, 100 г сливок или молока, жир и панировочные сухари для 
обсыпки формы.

Цветную капусту сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг 
и разобрать на соцветия. Рыбное филе посолить, сдобрить 
пряностями и тушить в собственном соку с добавлением масла 
(часть). Форму из огнеупорного стекла смазать жиром, посыпать 
панировочными сухарями и уложить в нее слоями цветную капусту и 
рыбное филе. Из масла и крахмала сделать заправку, ввести сливки 
или молоко, посолить, добавить мускатный орех, тертый сыр, 
зелень петрушки, залить этой смесью филе с капустой и запечь в 
духовом шкафу на сильном огне. Подать с картофелем или хлебом.
1 порция - 883 кдж/211 ккал.Б-15 г, Ж-13 г, У-8,5 г.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДИЕТЫ ДИАБЕТИЧЕСКАЯ ДИЕТА
  • Главная