Рецепт: "МОРКОВНЫЙ САЛАТ С ЯБЛОКАМИ И ОРЕХАМИ"


100 г очищенной моркови, 1 яблоко, 10 г орехов, 3 ст. ложки 
густой сметаны, лимонный сок, щепотка соли, щепотка сахарного 
песка или искусственный некалорийный заменитель сахара.

Хорошо вымытую и очищенную морковь и очищенное яблоко нарезать 
соломкой или натереть. Сложить в фарфоровую салатницу, полить 
лимонным соком, добавить толченые или резаные орехи, заправить 
сметаной, добавить соль, сахар, перемешать и дать отстояться.
1 порция - 285 кдж/68 ккал. Б- 1,5 1, Ж-2,5 г, У-10 г.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДИЕТЫ ДИАБЕТИЧЕСКАЯ ДИЕТА
  • Главная