Рецепт: "ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ТВОРОГОМ И БРЫНЗОЙ"


500 г перца, 500 г творога, 100 г брынзы, 1 ст. ложка манной 
крупы, 20 г растительного масла, 1/4 стакана сметаны, 2 шт. 
яйца, соль по вкусу.
Соус белый: 20 г сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 
1,25 стакана молока.

У перца удаляют семена, творог протирают, перемешивают с 
брынзой, манной крупой и сметаной, затем добавляют белый соус, 
взбитые яйца, соль и все перемешивают. Начиняют перец фаршем, 
укладывают в кастрюлю с растительным маслом и водой, немного 
тушат и запекают в духовке.
1 порция - 105 1 кдж/251 ккал. Б-23,5 г, Ж-13,5 г, У-9 г.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДИЕТЫ ДИАБЕТИЧЕСКАЯ ДИЕТА
  • Главная