Рецепт: "САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ"


200 г очищенной зеленой фасоли, 1/2 дольки толченого чеснока, 50 
г французского соуса (2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст. 
ложка уксуса, 1 ст. ложка сухого белого вина, две капли жидкого 
некалорийного заменителя сахара, щепотка черного молотого перца, 
щепотка молотого сладкого красного перца, соль), яйцо, сваренное 
вкрутую, 2 помидора.

Зеленую фасоль отварить до готовности в подсоленной воде (можно 
использовать консервированную фасоль), откинуть фасоль на сито, 
выложить в салатницу. Добавить тертый чеснок, залить французским 
соусом. Украсить кружочками помидоров и яйца. Подавать с хлебом 
или бутербродами.
1 порция - 502 кдж/120 ккал. Б-5 г, Ж-6 г, У-11,5 г.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДИЕТЫ ДИАБЕТИЧЕСКАЯ ДИЕТА
  • Главная