Рецепт: "ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ"


50 г муки, 5 г растительного масла, вода, соль, уксус, 1/4 яйца, 
150 г яблок, корица, жидкий некалорийный заменитель сахара по 
вкусу.

Просеянную муку перемешать с маслом, яйцом, чайной ложкой теплой 
воды, щепоткой соли и 2 каплями уксуса. Тесто накрыть нагретой 
кастрюлей, оставить на 1/2 часа. Немного обмять тесто на 
посыпанной мукой доске и аккуратно вытянуть его тонким слоем. 
Вытянутое тесто до половины посыпать нарезанными яблоками, 
молотой корицей и сбрызнуть жидким заменителем сахара. Свернуть 
рулетом и аккуратно перенести на смазанный жиром противень. Печь 
в хорошо разогретой духовке, время от времени смазывая 
подслащенным молоком.
1 порция - 682 кдж/163 ккал. Б-4,6 г, Ж-3,7 г, У-28 г.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДИЕТЫ ДИАБЕТИЧЕСКАЯ ДИЕТА
  • Главная