Рецепт: "ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ"


1 яйцо, 2 ст. ложки горячей воды, жидкий некалорийный заменитель 
сахара по вкусу, 20 г муки, разрыхлитель на кончике ножа, 30 г 
грецких орехов, сливочное масло и мука для смазки формы.

Яйцо взбить с заменителем сахара в пену, постепенно добавляя 
горячую воду. Добавить толченые орехи и просеянную муку, 
смешанную с разрыхлителем. Тесто выложить в смазанную маслом и 
присыпанную мукой форму. Печь на среднем огне, можно украсить 
пирог взбитыми сливками.
1 порция-498 кдж/119 ккал. Б-5,2 г. Ж-7,2 г. У-8,3 г.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДИЕТЫ ДИАБЕТИЧЕСКАЯ ДИЕТА
  • Главная