Рецепт: "ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ"


4 сладких перца, 250 г моркови, 1 маленький корень сельдерея, 1 
корень петрушки, 100 г томатной пасты, 1 ч. ложка муки, соль, 
щепотка сахара, 1 лавровый лист. 
Перец обмыть, вынуть сердцевину. Овощи нарезать мелкими 
кубиками, посолить и тушить до полуготовности. Нафаршировать 
приготовленной массой перец, уложить его в посуду из 
огнеупорного стекла или в кастрюлю. Обжарить на сухой сковороде 
муку, залить ее холодной водой, добавить томатную пасту, 
лавровый лист, сахар, посолить и проварить. Залить подливкой 
перец и тушить под крышкой в духовом шкафу до готовности. 
Подавать в холодном виде.
1 порция - 523 кдж/125 ккал. Б-5 г, Ж-1 г, У-24 г.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДИЕТЫ ПРОТИВОСКЛЕРОЗНАЯ ДИЕТА
  • Главная