Рецепт: "КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ"


200 г картофеля, 60 г корнеплодов (морковь, сельдерей, петрушка) 
или замороженной овощной смеси, 40 г обезжиренного молока, 10 г 
сливочного масла, соль, зелень петрушки. 
Очищенный, нарезанный картофель отварить в подсоленной воде. 
Воду не сливать. В это же время отдельно потушить овощи. 
Картофель протереть через сито, разбавить молоком и картофельным 
отваром. Овощи тоже протереть через сито, посолить, соединить с 
картофелем, в случае необходимости посолить, долить картофельный 
отвар. В готовый суп положить масло.
1 порция - 649 кдж/155 ккал. Б-4,2 г, Ж-4,8 г, У-30 г.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДИЕТЫ ДИЕТА ПРИ ПОДАГРЕ И МЕТАБОЛИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ
  • Главная