Рецепт: "ГОВЯДИНА ВАРЕНАЯ"


300 г говядины (задняя нога), соль, 1 ч. ложка черного перца, 
1/2 луковицы, 1/2 шеврового листа, 1/2 порея, зелень петрушки.

Очищенное от пленок мясо положить в кипящую подсоленную воду и 
варить на среднем огне. Через час положить в кастрюлю остальные 
продукты и варить еще 10 мин. Вынуть мясо из бульона, который 
можно использовать для другого блюда, нарезать и полить горячим 
бульоном. Украсить зеленью петрушки. Подавать с овощами или 
отварным картофелем.
1 порция - 926 кдж/221 ккал. Б - 31,2 г, Ж- 9,8 г, У-0 г.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДИЕТЫ ДИЕТА ПРИ ПОДАГРЕ И МЕТАБОЛИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ
  • Главная