Рецепт: "СВИНАЯ КОТЛЕТА "РЕМБРАНТ""


2 отбивные по 150 г, соль, молотый горький перец, 40 г 
сливочного масла, 30 г яблок, веточка розмарина. 
Отбивные вымыть, обсушить, посолить, добавить пряности и 
обжарить на 1/2 части масла с каждой стороны по 4 минуты. 
Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки разрезать на 8 частей. 
Масло после обжаривания отбивных слить в посуду из огнеупорного 
стекла, положить туда мясо, нарезанные яблоки, добавить 
оставшееся масло и веточку розмарина. Запекать в духовом шкафу 
на среднем огне, приблизительно 25 минут.
1 порция - 2265 кдж/541 ккал. Б-24 г, Ж -41 г, У- 19 г.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДИЕТЫ ДИЕТА ПРИ ПОДАГРЕ И МЕТАБОЛИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ
  • Главная