Рецепт: "ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ПОМИДОРАМИ"


120 г макарон, соль, 4 помидора, жир для смазки формы, 50 г 
твердого сыра, молотый черный перец, тертый мускатный орех, 
зелень петрушки.

Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды. 
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать 
кружочками. Форму смазать жиром, на дно положить отваренные 
макароны, посыпать тертым сыром и сверху положить нарезанные 
кружочками помидоры. Добавить пряности. Яйца размешать со 
сметаной, залить запеканку и посыпать сверху оставшимся тертым 
сыром. Печь в горячей духовке 30 мни. При подаче на стол 
посыпать зеленью петрушки.
1 порция - 2093 кдж/500 ккал. Б-24 г, Ж- 1 7 г, У- 50 г.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДИЕТЫ ДИЕТА ПРИ ПОДАГРЕ И МЕТАБОЛИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ
  • Главная