Рецепт: "ПАТИССОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ"


1 патиссон (400 г), 150 г говяжьего фарша, соль, 1 луковица, 2 
морковки, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 2 ст. ложки зелени 
петрушки, майоран, молотый черный перец, 1 чайная ложка горчицы.

Очистить патиссон, разрезать его на 2 части, вынуть сердцевину, 
посолить, дать постоять, затем слить образовавшийся сок. 
Очищенный лук и морковь мелко нарезать, спассеровать на 
разогретой сковороде с тефлоновым покрытием, добавить фарш и все 
вместе потушить. В остывший фарш покрошить яйцо, добавить 
петрушку, майоран, молотый перец и горчицу. Приготовленной 
начинкой нафаршировать патиссоны, посыпать их натертым сыром, 
завернуть в фольгу и запечь в духовом шкафу (приблизительно 20 
мин.). Посыпать зеленью петрушки.
1 порция - 924 кдж/220 ккал. Б-36 г, Ж-17 г, У-21 г.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДИЕТЫ ДИЕТА ПРИ ПОДАГРЕ И МЕТАБОЛИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ
  • Главная