Рецепт: "СУП ИЗ ЦЫПЛЯЧЬИХ ПОТРОХОВ С ЛАПШОЙ"


100 г цыплячьих потрохов (голова, ноги, крылья, шея, сердце, 
желудок), 60 г корнеплодов, 20 г тонкой лапши, соль, зелень 
петрушки. 
Потроха как следует очистить, вымыть, ноги ошпарить кипятком и 
снять с них кожу. Залить холодной водой, посолить и варить до 
полуготовности. Положить нарезанные корнеплоды и варить до 
готовности. Потроха вынуть, отделить мясо от костей, покрошить 
его в кастрюлю с бульоном и туда же добавить лапшу. заранее 
отваренную в большом количестве воды. Украсить зеленью.
1 порция - 408 кдж/97 ккал. Б- 10,9 г, Ж- 1,6 г, У-9,4 г.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДИЕТЫ ДИЕТА ПРИ ЗАПОРАХ
  • Главная