Рецепт: "БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ"


700 г баклажанов, 300 г моркови, 200 г лука, сосиски 200 г, 
зеленый горошек 100 г, яйца-2 шт зелень петрушки, чеснок, 
помидоры 2 шт.

Нарезанные мелкими кубиками морковь, петрушку пассеруют вместе, 
а нарезанный полукольцами лук - отдельно. Все смешивают, 
добавляют горошек, чеснок и зелень петрушки и доводят до 
кипения. В фарш добавляют жареные помидоры, рубленые вареные 
яйца и жареные мелко нарезанные сосиски. Баклажаны разрезают 
вдоль на две части и удаляют семена. Затем их солят, наполняют 
фаршем, укладывают на противень, заливают небольшим количеством 
бульона и запекают в жарочном шкафу.
1 порция- 1122 кдж/268 ккал. Б-8,5 г, Ж- 18г, У- 18,5 г.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДИЕТЫ ДИЕТА ПРИ ЗАПОРАХ
  • Главная